INCOREO
Forme da kg 1,0/1,3
Formaggio a pasta molle perfetto per il consumo da tavola, grazie alla consistenza morbida della pasta e al sapore leggermente piccante.
Accompagna i piatti tipici della gastronomia sarda
OLOAI
Forme da kg 0,9/1,0
Formaggio pecorino a pasta molle perfetto anche nella versione piccante con l’aggiunta di peperoncino.
E’ adatto per il cosumo da tavola e soddisfa le esigenze sia di chi predilige i sapori classici, sia di chi ama le tonalita’ piu’ piccanti.
FILISEO
Forme da kg 2,0/2,5
E’ un formaggio da tavola dalla breve stagionatura e dal gusto amabile.
La sua pasta morbida soddisfa i gusti di chi predilige i formaggi dal sapore dolce e delicato.
IL SARULESE
Forme da kg 2,5/3,0
Formaggio pecorino, che gia’ nella denominazione evoca sapori e profumi genuini, legati alla terra dove viene prodotto da sempre.
La sua pasta ha un sapore forte, adatto sia al consumo da tavola che per essere grattugiato e gustato con un buon piatto di “malloreddus”.
MONTE GONARE Forme da kg 2,5/3,0
Dal gusto dolce e dal colore paglierino, e’ un formaggio da tavola semicotto dalla pasta compatta che, se invecchiato, diventa squisityo anche gratugiato.
E’ prodotto nelle versioni giovane e stagionato oltre che in quella senza lattosio.
GRAN COTTO Forme da kg 10/11
Formaggio di pecora da tavola a pasta cotta.
Il formaggio viene prodotto nelle due versioni di semi stagionato e stagionato